POLÍTICA DE PRIVACIDAD


SILVIA NAVARRO, S.L. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que pueden ser recabados por la navegación a través de su sitio web. En este sentido, SILVIA NAVARRO, S.L. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante "LOPD"), en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante "REPD") y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
El uso de esta página web implica la aceptación de esta política de privacidad.


1.     TRATAMIENTO DE LOS DATOS


En cumplimiento con lo dispuesto en la LOPD y REPD, le informamos de que los datos personales e información que nos facilite, al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en la página web, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de SILVIA NAVARRO, S.L. La finalidad del tratamiento de los datos es gestionar los servicios ofrecidos, tramitar solicitudes, realizar tareas administrativas y de publicidad y marketing, bien directamente desde SILVIA NAVARRO, S.L. o bien a través de sociedades vinculadas, que tengan un contrato de servicios con la misma.
Las preguntas incluidas en cada uno de los formularios son de carácter voluntario, salvo aquellas marcadas con un asterisco (*) que son obligatorias. En el caso de no contestar a las preguntas obligatorias, SILVIA NAVARRO, S.L se reserva el derecho de no tramitar solicitudes incompletas.


2.     ¿CÓMO PROTEGEMOS LA INFORMACIÓN PERSONAL?


Mantenemos medidas adecuadas de salvaguarda, de naturaleza administrativa, técnica y física destinada a proteger la información personal facilitada por usted frente a destrucción, pérdida, alteración, acceso, revelación o uso accidental, ilegal o no autorizado. Hemos implementado las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la segundad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología disponible, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos sus datos.

3 .  COMUNICACIÓN DE LA INFORMACIÓN A TERCEROS


SILVIA NAVARRO, S.L. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceros, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servido implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos a terceros cuando SILVIA NAVARRO, S.L. disponga del consentimiento expreso del usuario.

4.   DERECHOS DE LOS USUARIOS


El usuario podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación y Portabilidad de datos en los términos legalmente previstos en materia de protección de datos, debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal a! 03181 - Torrevieja (Alicante), Calle Orihuela, 102, o enviando un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección: legal@silvia-navarro.es, indicando en ambos casos su nombre, apellidos y copia de su documento acreditativo de identidad. El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.